Naturfreund 1/2014

cover2.jpg
Unsere Winterausgabe ist prall gefüllt mit Skitourentipps und Winterspaß.

Naturfreund 4/2013

cover.jpg
Kunterbunt und interessant, wie der Herbst selber, präsentiert sich unsere letzte Ausgabe in diesem Jahr.

Naturfreund 3/2013

Covervorschlaege22.jpg
Das wird ein auf jeden Fall ein heißer Sommer: wir haben die perfekten Freizeittipps dafür.

Naturfreund 2/2013

Cover_1.jpg
Das Frühlingsheft lockt mit dem Bike in die Natur und hat auch sonst jede Menge tolle Freizeittipps zu bieten!
nf.jpg
© Schrägstrich Kommunikationsdesign e.U

"Naturfreund", Magazin für Freizeit & Umwelt

Tolle Artikel und Freizeittipps für jedes Alter, die Gusto auf viel Bewegung und Naturgenuss machen.

Der "Naturfreund" zählt mit einer Auflage von 110.000 Exemplaren zu den weitest verbreiteten Outdoormagazinen Österreichs. Mit interessanten Themen, die Familien, Senioren, Hobby- und Extremsportler gleichermaßen ansprechen, ist der "Naturfreund" bei einer Leserzahl von 275.000 Personen beliebt.

Erscheinungstermine 2015:

Naturfreund 1/2015: 2. Jänner

Naturfreund 2/2015: 1. April

Naturfreund 3/2015: 1. Juli

Naturfreund 4/2015: 1. Oktober

Für Naturfreunde-Mitglieder ist dieses Magazin gratis und wird automatisch zugeschickt. Ein Jahresabo kostet € 10,- zuzüglich Versandkosten. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Doris Wenischnigger, E-Mail: pressestelle@naturfreunde.at

Interessieren Sie sich für Werbeeinschaltungen, so steht Ihnen Doris Wenischnigger gerne für Detailauskünfte zur Verfügung. Die aktuellen Mediadaten bzw. Anzeigenpreise finden Sie im linken Kasten zum Downloaden.

naturfreunde_01.jpg

JETZT NEU: Naturfreund 1/2016

Berge, Schnee, viele Skitouren- bzw. Langlaufvorschläge und vieles mehr - unsere Winterausgabe bietet jedoch auch viel Service zum Thema Lawinen und Sportklettern.

Naturfreund 2/2015

Wandern, Klettern, Mountainbiken: Aufatmen und die Bergwelt erleben! In unserer Frühlingsausgabe ist bestimmt auch für dich das richtige dabei. Gerne senden wir dir ein kostenloses Probeexemplar zum Schmökern.

CoverNF.doc.jpg

Naturfreund 1/2015

Skitouren, Freeriden und Langlaufen - unsere Winterausgabe lockt hinaus in den Schnee.

CoverNEU_1.jpg

Naturfreund 1/2013

Den Winter voll genießen: Mit Artikel und Freizeitstipps zu den Themen Ski- fahren, Snowboarden und Tourengehen.

Naturfreund_Cover.jpg

Naturfreund 4/2012

Farbenfroh und abwechslungsreich wie der Herbst selbst präsentiert sich unsere aktuelle Herbstausgabe mit zahlreichen Freizeit- und Outdoor-Themen.

Naturfreund_Covers1.jpg

Naturfreund 3/2012

Sonne, Sommer, Sonnenschein - mit den Freizeittipps in unserer Sommerausgabe lässt sich die warme Jahreszeit am besten genießen!

teaser.jpg

Naturfreund 2/2012

Endlich Frühling: Los geht´s! Unser Aprilheft präsentiert sich erstmals im neuen Design.

Naturfreund 1/2012

Unsere Winterausgabe lockt mit Vorschlägen für Skitouren und einem Eiskletterartikel in die winterlichen Berge.

Naturfreund 4/2011

Bergtouren im Wipptal, Wanderungen und Biketouren im Pinzgau, Skitouren im Unterengadin u.v.m. In der Herbstausgabe ist bestimmt für jede/n etwas Interessantes dabei.

Cover.jpg

Naturfreund 3/2011

Prall gefüllt mit vielen schönen Sommer- touren, wie z.B. Almwandern mit den Kids oder Bike- & Hike-Touren im Nationalpark Kalkalpen, uvm.

Seite1.jpg

Naturfreund 2/2011

Mountainbiken entlang des Ennstals oder Blüten-wanderungen in Südtirol - unser Frühlingsheft macht Lust auf Bewegung in frischer Luft.

NF1-2011.jpg

Naturfreund 1/2011

Unsere Winterausgabe macht mit Berichten über Roden im Salzburger Land, gemütliche Skitouren in den Kitzbüheler Alpen, Snowkiten und vieles mehr richtig Spaß auf den Winter!

cover7.jpg

Naturfreund 4/2010

Die schönsten Themen zum Herbst - lassen Sie sich inspieren!

nfcover.jpg

Naturfreund 3/2010

Sommerzeit-Wanderzeit! In unserer aktuellen Ausgabe finden Sie jede Menge Tourentipps.