Die Naturfreunde trauern um Clemens Jerabek

Am 30. Mai 2014 ist der erfahrene Alpinist am Schneeberg tödlich verunglückt.

Die Naturfreunde Österreich geben mit großer Bestürzung und Fassungslosigkeit den tragischen Bergunfall von Clemens Jerabek bekannt. Der 27-jährige war ein erfahrener, bestens ausgebildeter Alpinist und Mitglied der Alpinistengilde sowie des jungen Alpinkaders der Naturfreunde.

Unser tiefes Mitgefühl und unsere Anteilnahme gelten der Familie und den Angehörigen. Wir werden Clemens als fröhlichen, umsichtigen Topalpinisten und Bergkameraden, vor allem aber als Freund immer ein ehrendes Andenken bewahren.